Le menu comprend un buffet froid « terre » & « mer », un buffet chaud très varié et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Macédoine de légumes
Salade mixte
Salade de tomates et de concombre
Salade de blé aux légumes grillés
Salade fraicheur
Œuf cuit dur
Pêche au thon sauce cocktail
Wrap au tartare de scampis au crabe
Roulade de jambon aux asperges
Boulettes de viande
Pâté de volaille
Saucisson de Paris
BUFFET CHAUD
Pavé de cabillaud sauce aux câpres
Cuisses de poulet au yaourt et à la moutarde
Sauté de porc au basilic et au gingembre
Sauce carbonara
Poêlée parisienne
Brocolis gratinés au parmesan
Linguines épicées
Pommes duchesse
BUFFET DE DESSERTS
Gâteaux divers
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais
BUFFET FROID
Macédoine de légumes
Salade mixte
Salade de tomates et de concombre
Salade de blé aux légumes grillés
Salade fraicheur
Œuf cuit dur
Saumon fumé aux deux citrons
Wrap au tartare de scampis au crabe
Tomate mozzarella au pesto
Endive à la mousse de jambon
Rosette de Lyon
Jambon de parme
BUFFET CHAUD
Roulade de sole saveur thaï et petits légumes
Brochette de poulet
Boulettes d’agneau sauce au thym
Mignon de porc sauce chasseur
Aubergines grillées
Röstis de légumes
Penne aux herbes mexicaines
Gratin dauphinois
BUFFET DE DESSERTS
Gâteaux divers
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais
BUFFET FROID
Macédoine de légumes
Salade mixte
Salade de tomates et de concombre
Salade de blé aux légumes grillés
Salade fraicheur
Œuf cuit dur
Pêche au thon sauce cocktail
Wrap au tartare de scampis au crabe
Roulade de jambon aux asperges
Boulettes de viande
Pâté de volaille
Saucisson de Paris
BUFFET CHAUD
Pavé de colin sauce béarnaise
Rôti de porc sauce au vin rouge
Hachis parmentier
Vol au vent
Légumes divers
Jeunes carottes aux fines herbes
Frites
Spirelli aux épices
BUFFET DE DESSERTS
Gâteaux divers
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais