Le menu comprend un buffet froid et chaud ainsi qu’un buffet de desserts !
BUFFET FROID
BOLS DE SALADE
Salade de carotte au gingembre
Concombre au yahourt blanc et aneth
Salade de tomates au pesto
Taboulé frais
Œufs durs à la ciboulette
Salade de pâtes « Marco Polo »
Mix de salade à la fêta et tomates cerises
CHARCUTERIE
Roulade jambon et asperge
Tomate farcie à la salade de poisson
Filet américain préparé aux câpres
Chorizo doux
Wraps au tartare de saumon
BUFFET CHAUD
Velouté de poireaux
Filet de pangasius à la crème d’épinards
Oiseau sans tête au lard sauce archiduc
Macaronis au jambon et aux quatre fromages
Rôti de dinde sauce estragon tomatée
Poêlée de brocolis
Ratatouille provençale
Pâtes grecques
Pommes de terre sautées
BUFFET DE DESSERTS
Assortiment de pâtisseries et mignardises
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais
Les bulles font partie de votre forfait.
En début de soirée des mises en bouche vous seront servies dans la discothèque.
BUFFET FROID
BOLS DE SALADE
Salade de carotte au gingembre
Concombre au yahourt blanc et aneth
Salade de tomates au pesto
Taboulé frais
Œufs durs à la ciboulette
Salade de pâtes « Marco Polo »
Mix de salade à la fêta et tomates cerises
CHARCUTERIE
Roulade jambon et asperge
Filet américain préparé aux câpres
Chorizo doux
Œufs farcis « mimosa »
Saumon fumé
Jambon-melon
BUFFET CHAUD
Crème de potiron
Rosbeef frais et au jus de viande au romarin
Sauce scampis à la diable
Steak haché d’agneau sauce poivrade
Cuisse de poulet confit aux épices
Légumes d’été grillés
Jeunes carottes glacées au beurre
Tagliatelles
Röstis de pomme de terre
BUFFET DE DESSERTS
Assortiment de pâtisseries et mignardises
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais
BUFFET FROID
BOLS DE SALADE
Salade de carotte au gingembre
Concombre au yahourt blanc et aneth
Salade de tomates au pesto
Taboulé frais
Œufs durs à la ciboulette
Salade de pâtes « Marco Polo »
Mix de salade à la fêta et tomates cerises
CHARCUTERIE
Roulade jambon et asperge
Tomate farcie à la salade de poisson
Filet américain préparé aux câpres
Chorizo doux
Wraps au tartare de saumon
BUFFET CHAUD
Potage aux petits pois
Buchette au lard sauce champignons crème
Gratin de pâtes au fromage de chèvre et bleu
Filet de dinde sauce tomate et basilic
Dos de colin à la Florentine
Jardinière de légumes
Poêlée de courgettes
Pennes au pesto
Pommes de terre allumettes
BUFFET DE DESSERTS
Assortiment de pâtisseries et mignardises
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Corbeille de fruits frais