MENU DU REVEILLON

POTAGE

Velouté aux cèpes et aux noisettes

FROID

Emincé de magret de canard fumé sur son lit de roquette
Pommes de terre aux petits lardons façon Alsacienne
Salade de blancs de poulet , chorizo et merguez à l’orientale
Champignons à la Grecque
Fleurs de choux fleur et ses  amandes effilées
Chou vert en salade et sa vinaigrette suédoise
Beignet de moules accompagné d’une salade croquante
Terrine de saumon poché en gelée
Pâté dans sa croûte de fête
Terrine de mousse de canard
Bouchée de tomates aux crevettes
Wrap farci  au  tartare de scampis
Pilon de poulet dans sa robe dorée au four

PLAT CHAUD

Tonnelet de sole farcie de tartare de cabillaud et ses scampis grillés
Civet de biche au vin rouge corsé
Aiguillettes de pintade aromatisé au miel et au vinaigre balsamique
Daube de veau au jus de poivre flambé au cognac
Tagliatelles accompagnées de coques  et de crevettes
Risotto aux cèpes
Pommes de terre marcaire
Poêlée de châtaignes et de butternut confit
Fèves aux fines herbes fraiches et à l’ail
Beignets de pommes de terre

POUR BIEN DEMARRER L’ANNEE

Grande palette fromagère des richesses du terroir
Palette de douceurs gourmandes de fête
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf

Menu