MENU DU REVEILLON
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches
Soupe de poisson richement garnie
Emincé de magret de canard fumé sur son lit de roquette
Salade d’avocat aux dés de concombre
Salade de champignons de Paris aux crevettes roses grillées
Salade Comtoise
Salade Périgourdine
Perles de couscous aux pommes et aux noix
Bouchée de tomate farcie au tartare de scampis
Galette de thon au foie gras
Pâté en croûte Richelieu et son médaillon de mousse de volaille
Terrine du chef aux pommes de terre, chorizo et lardons
Saumon fumé aux oignons rouges et son duo de citron
Sushi de jambon de montagne et son risotto aux fèves
Nous continuons …
Tonnelet de sole farcie de tartare de scampis sauce aux topinambours
Tendre agneau grillé aux fines herbes et ses oignons grelots
Osso bucco de veau au curry rouge
Suprême de dinde sauce aux girolles
Trilogie de poivrons grillés
Endives braisées à la cassonade du Nord
Jeunes carottes
Pappardelles aux fines herbes italiennes
Riz à l’orientale
Twister de pommes de terre
Pour bien démarrer l’année …
Grande palette fromagère des richesses du terroir
Palette de douceurs gourmandes de fête
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf