MENU DU NOUVEL AN
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches chaudes & froides
Soupe de châtaignes
Nous continuons …
BUFFET FROID
Saumon fumé norvégien à la crème d’Aneth
Terrine de duo de poissons
Pâté aux endives
Crevettes roses
Profiteroles farcis à la mousse de canard
Abricots au fromage fouetté & magret de canard
Jambon Ganda au Boursin, roquette & melon
Salade périgourdine
Pâte au pesto vert, tomates séchés & parmesan
Salade de brocolis aux amandes grillées
Choux rouge, carottes, pommes & noix
Salade vietnamienne
Quinoa, pommes grenades & haricots verts
Salade festive du chef
BUFFET CHAUD
Cassoulet de poisson saumon, sole à la bisque de homard
Dinde farcie “farce au boudin blanc sauce Monbazillac & pleurotes
Sauté de cerf aux groseilles
Veau farci aux pommes & figues
Légumes d’hiver rôtis
Poires au vin
Chips de pommes de terre maison
Riz sauvage
Pour bien démarrer l’année …
Grande palette fromagère des richesses du terroir
Buffet de desserts copieux
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf

