MENU DU NOUVEL AN
31 Décembre 2025

Pour commencer …

Assortiment d’amuses-bouches chaudes & froides
Soupe de châtaignes

Nous continuons …

BUFFET FROID

Saumon fumé norvégien à la crème d’Aneth
Terrine de duo de poissons
Pâté aux endives
Crevettes roses
Profiteroles farcis à la mousse de canard
Abricots au fromage fouetté & magret de canard
Jambon Ganda au Boursin, roquette & melon
Salade périgourdine
Pâte au pesto vert, tomates séchés & parmesan
Salade de brocolis aux amandes grillées
Choux rouge, carottes, pommes & noix
Salade vietnamienne
Quinoa, pommes grenades & haricots verts
Salade festive du chef

BUFFET CHAUD

Cassoulet de poisson saumon, sole à la bisque de homard
Dinde farcie “farce au boudin blanc sauce Monbazillac & pleurotes
Sauté de cerf aux groseilles
Veau farci aux pommes & figues

Légumes d’hiver rôtis
Poires au vin

Chips de pommes de terre maison
Riz sauvage

Pour bien démarrer l’année …

Grande palette fromagère des richesses du terroir
Buffet de desserts copieux
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf

Menu